А я, уходя, говорю пока

Зинаида Саженина
Ну вот, доставлены эскорт услуги.
Ха, а ты целуешь меня на выходе в губы.
Так из жалости целуют шлюху.

"Все нормально, все переживём" - ты мне говори.
Я до этого всегда обсуждала свои стихи,
А сейчас мне не с кем и поговорить.
Нет, мне есть с кем, но все они - не ты.

"Зато потом мы будем вместе целых две недели!
Потом будем рядом, вылазить из постели только к вечеру, к закату."
Он говорит «будем рядом»,
А до этого, говорит, потерпи три недели без меня.
И как я должна это сделать,
Если не могу высидеть и одного дня?
Мне надоела вся эта копошашаяся вокруг нас суета,
Мешающая моему с тобой уединению.
Мне нахер стали не нужны знакомые, друзья, родня.
Мне подавай одного тебя!
Я люблю одного тебя.

А сейчас мне хочется рыдать.

Ты мне нежно шепчешь "моя".
А я, уходя, говорю "пока".
Ну не смотри же ты на меня!
Останови, обними,
Сделай что-нибудь, чтобы я поняла, что нужна.

Так и не сделал.
А я, чёрт возьми, ждала!
Ладно, забыли.
Ушла.

     14 июля 2016г.