Нас разделяет время

Зинаида Саженина
Мне катастрофически не хватает тебя
И я занимаюсь самообманом,
Мол ты сейчас рядом.
Мне двух часов в день правда слишком мало.

Я ревную тебя ко всем губам, на которых звучит твоё имя.
Ты же должен понимать - это невыносимо.
Я завидую всем, кто тебя много видит,
И ненавижу тех, кто тому явился причиной.

Ты привязал к себе тугими нитями.
Они для меня как для беса святая вода.
Они впиваются, пускают кровь, режут кожу.
Интересно, ты чувствуешь все то же?

Изображаю иллюзию занятости,
А сама провожаю людей, скучающим взглядом.
Они все такие разные,
Умные, грустные, частые.

Помню, кому-то говорила, что нас разделяет время.
Дура, словами разбрасываться каждый умеет.
А от этой тоски уже в пору отстреливаться.
Две минуты, три, десять...
 
            14 июля 2016г.