Любимая подруга тёти Дуси

Григорий Полозюк
 
  Тётя Дуся моет
 Атомную Бомбу
(не по статусу
в грязи той Бомбе быть ),

И тётя Дуся
лобызать её готова---
Ох лишь бы Бомба та
 не стала сверху выть !

И тёте Дусе так 
спокойно с нею вместе---
Она готова бомбе
жизнь всю посвятить---

Лишь бы подруга её
 сонная в неволе,
До дней последних
 Тёти Дуси стала быть ...

Она на коклюшках
ей покрывало свяжет,
К зиме закажет даже
зимнее пальто:

Всё для неё ---
"Подруги мира"
с Вами нашей,
Что б её визгу
не слыхал
НИ ГДЕ
НИ КТО ...