Я люблю тебя до слёз

Арина Андриевская
"Я люблю тебя до слёз"
Это сказано и спето...
Про любовь мою к тебе
Ты наверно слышал где-то.
Километры не спасают.
Расстояньям вопреки
Я опять бегу по краю
Этой пропасти любви.
Я забыть тебя пытаясь
Пять мужей себе нашла,
Только замуж, милый, каюсь
Не смогла и не пошла.
Новый взрыв адреналина,
Ну куда тебя девать?
От избытка эндорфинов
Не могу ни есть, ни спать.
Это всё когда-то было...
И не в шутку, а всерьёз.
Я тебя уже любила...
Я люблю тебя до слёз!

                2013г.