Океан

Феодор Российский
Л.Г.

Сынок:
Папа, а ты любишь Маму?
Отец:
- Ее есть, за что уважать. Уважение-это и любовь, и дружба.
А дружба и уважение-любовь и единое государство. Да! Я люблю ПРИРОДУ-НАШУ МАТЬ.

 ___________

Ты - океан,
среди легендарных скал.
Вспомни, кто ты.
Лев? Или шакал?
Но крылья легки,
полет, среди звезд.
Велик новый век.
**********
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
ЧЕЛОВЕК
**********
Салюты гроз,
победа и свет.
Дорога-порог,
продолжение, смерти нет.
И бьется волна,
ветром воет судьба.:
-Звезда-
роковая ошибка ТВОЯ.
************
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЛЕТИ
************
Зимние войска
в душе в каждом из Нас.
Пора победить страхи,
пробил час.
Дождь стучится в окно:
- Выходи, снова ШТОРМ!
*************
ЖИЗНЬ-
ЭТО НЕ СОН
*************
БОГ РЯДОМ,
ВЫХОДИ.
ДУША,
ДОБРО ТВОРИ.
****************
БОГ-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
****************
соло