Так просто

Анастасия Владимировна Дяченко
Краски лета: вот солнце садится, по-моему, в восемь. Над Амуром плывут-пролетают на Запад бортА. Изнутри моё "я" прорывается, крышу мне сносит. Я боюсь оступиться ,упасть, заблудиться в "вчера". Солнце жалит нещадно: так больно и сладко мне дышится.  Капли пота рассыпятся бисером на бледном теле. Всё моё - мне чужое , родное - не вижу, не слышится. Я поверю тебе, я смогу, я хочу, в самом деле. Это жизнь. Мы ведь так не загадывали,  не хотели. Я ещё подышу незнакомым мне воздухом, можно?  "За бортом +17, приветствуем вас в ..., прилетели!"

Выдох-вдох. Всё так просто.  А было ли сложно?..