Чай попивая во Львове иль Виннице, Мамки гордятся

Снежана Аэндо
Чай попивая во Львове иль Виннице,
Мамки гордятся сейчас сыновьями,
Теми, что стали детоубийцами,
Мерзкими тварями и упырями.

Их бы в холодный подвал лишь на ночку,
В Зайцевский дом, прям в момент артобстрела.
Чтобы тогда мать сказала сыночку?
Как бы в глаза она людям глядела?

Или ни что не проймет эти души?
Или сердец в их телах уже нету?
Укр продолжает страну свою рушить.
Веря с экранов летящему бреду.
Снежана Аэндо

(Озвучиваю в рифме мысли Татьяны Кирьяковой, свои и очень многих людей)