Борисовские пруды...

Саша Волк Офф
По глянцу вод скользящий взор
Во глубь веков
Небесной благости узор
На зерцале прудов

В нем тишина заветных рощ,
Покой дубров
Слезинки не обронит дождь
Чрез зонтики боров

Упругой хвоею тропы,
В глухую рань,
Сбивая капельки росы
Проскачет лань

Перуном вострубят рога
У тихих покровов
Пришел проведать берега
Боярин Годунов...


июль 2016