Азбука жизни - Л5

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ И РАСПЛАТА

Любовь богата и прекрасна -
                в этом спору нет...
Однако, за ошибки научись
              всегда держать ответ!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Лучшие книги те, о которых
читатели думают, что они могли
бы написать их.

                Блез Паскаль

   Люди отказываются верить,
что другие могут сделать то,
чего они сами не могут сделать.

                Жан Франсуа Рец

   Люди набожные воздерживаются
от неблаговидных поступков из
страха; люди чести - из презрения
к такого рода поступкам.

                Джозеф Аддисон

              *     *     *