О чём воркует голубь

Солнечный Росток
Грозе июльской нет преград!
Она несёт прохладу…
Купаться в луже голубь рад
И для него услада
Плескаться, крыльями махать
И пёрышки взъерошив
О нежных чувствах ворковать -
О той, что всех дороже,
О той, что верно будет ждать,
Беречь своё гнездовье,
Птенцов растить, учить летать
И окружать любовью.


Наталья Носова – 6 класс