Середина Лета

Ольга Благонадеждина
Стремлюсь по Лугу к Речке голубой,
К ее прохладным, ласковым объятьям.
Здесь время не торопит нас с тобой.
С медовым привкусом,растопленным жарой.
В цветном и самом легком платье.
Жужжит Пчела:" Не думай ни о чем,
Забудь про все обиды..."Сколько света!
Впадаю в Речку золотым Ручьем
И  наслажденьем Серединой Лета.

Августовское продолжение от Галины Абделазиз:

" С макушки лета сброшена панама,
И август пишет новые романы,
И золотой Ручей уж плавно перетек
Туда, где грозами звенит Илья-Пророк)"


http://stihi.ru/avtor/galinabdel