Два года

Георгий Акбаа
Неумолимо время течет
Ты счастлив? Вот год и минёт.
В любви минул и второй,
С любимой то блаженный покой.

Нависла туча ссор,
Мы пережили этот сыр-бор.
Взялись за руки и силы нашли
Тогда в новый год вместе пошли

Прошла счастливая пора
После двух лет треснула древа кора.
Рухнуло в бездну наше чувство
На душе моей теперь ужасно пусто.

Жаль, что силы ты нашла
Плюнуть мне в лицо смогла.
Ну а я душевный слабак
Не смог взять в толк, ну как же так?

20.07.16 Посвящается Виолетте