Азбука жизни - М5

Вадим Пряхин 2
МОЖНО ЛИ ПРИВЫКНУТЬ К СТРАХУ?

А может человек привыкнуть к страху?
Напрашивается нам ответ - не может!
И даже если совсем близок к краху,
Надеется, что кто-нибудь ему поможет.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Мы постоянно делаем что-то
для потомства, а я хотел бы,
чтобы потомство что-нибудь
сделало для нас.

                Джозеф Аддисон

   Мы ничего не поймём, если
будем читать слишком быстро
или слишком медленно.

                Блез Паскаль

   Миру быстро наскучивают люди,
которым наскучил мир.

                Аксель Оксеншерна

                *     *     *