Когда ты уйдешь

Рудник Ольга
Когда уходишь- молча уходи.
Без объяснений, слёз и обещаний.
После всего, что было между нами,
Не надо слов. И писем ты не жди.

Пусть недосказанности горький ком
Мне выжигает душу ,как железом.
Бывает объясненье  бесполезным.
Не понял раньше- не поймёшь потом.

В молчании ухода есть печаль ,
Но безысходность эта не навечно.
И нет лекарств от боли той сердечной...
Уж если  всё рубить, то так: с плеча.