Нет, не устала я

Ольга Заря 2
Я режиссёр и  папарацци.
В одном лице – любовь и смерть.

Самой снимать.
Самой сниматься.
Самой со стороны смотреть.

Самой и ветром быть, и тучей,
Зонтом и солнечным дождём.

Нет, не устала я…
но лучше -
сниматься в будущем  вдвоём

Я буду  кактусовой водкой,
Ты – солью с лаймом…
или нет…

Я буду лунною находкой,
Ты будешь мой любимый цвет.

Я буду мишкой косолапым
касаться плюшем иногда.

Ты будешь мой  любимый  запах.
Любимый голос – это…да…

Хочу его губами  трогать,
тянуться из последних сил,

чтоб  общий  космос  долго-долго
Из наших строк не уходил.