ПеределКино

Нюша Анисимова
1
Старинные часы ещё идут,
Старинные часы свидетели и судьи.
Желание одно озвучил Яценюк,
Выпрашивая себе "кулю в лоб".
Жизнь не возможно повернуть назад
И время ни на миг не остановишь.
Тогда сто человек погибли ни за что,
А можно было обойтись одним.
****

2.
Если долго-долго-долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать , ехать и бежать.
То тогда наверно-верно,
То возможно-можно-можно.
Да скорей всего, что точно
Можно сильно опоздать...
****

3.
А я иду шагаю по Москве
И много я ещё пройду.
Там автопробок много, НО!
Я в них не попаду!
****
/Весна/2016