Когда есть культ-меня не будет

Феодор Российский
Когда на сцене много света!
Как хорошо')Не стать ПОЭТОМ.
Когда Воскрес Христос и вновь
ЖИЗНЬ- ИСТИНА, мир и любовь.
Когда есть культ-меня не будет.
Очень молю, меня забудьте.
Да. Очень просто забыть творца,
ведь нет Его. ОН-волна.
Жизнь-продолжение. Жизнь и ТЫ.
Ты-вдохновение, космос КРАСОТЫ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТАЯ ПРИРОДА.
Нет культа там, где есть СВОБОДА.

*********
В КАЖДОМ ИЗ НАС РАССВЕТ ДУШИ,
У КАЖДОГО ТВОРЦА СВОЯ ДОРОГА.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ ПРАВЕДНОЙ РУСИ,
ВЫ ДЕТИ ПРИРОДЫ, ЖИЗНИ-БОГА.
*********

Меня нет на сцене ЖИЗНИ,
но ЕСТЬ ДУША.

**********
РАССВЕТ
**********