Порошки 16

Нюша Анисимова
***
Порядки русские достали
не знаешь ты как с этим быть
попробуй с ними за границей
пожить.
****

***
Мне загрязненные в рубашке
тереть места уж нету сил
пришёл тогда ко мне на помощь
персил.
****

***
неделю голодом морила
себя готовя на банкет
а тут вот разочарованье
фуршет.
****

***
Настала осень холодает
не лезет солнышко в зенит
уж мало жарких дней бывает
лимит.
****
7.07.16
#+
Рукопись