Долго ли, коротко ль длится надежда...

Сергей Арестов
Долго ли, коротко ль длится надежда
На продолжение дня, -
Ночь неизбежна,  но, вот уже нежно
Утро целует заря...
В непрерываемом этом кружении,
В круговороте времён -
Мы здесь, всего лишь, Твоё отражение,
Твой нескончаемый сон.