Флэшмоб-круиз

Нюша Анисимова
Конкурс у Льва Щукина

Вот это любовь
***************
Я убегу за ним на край галактики,
За ним я на край света полечу.
Где у нас край? Да ну, неужто в Арктике?
Ну нет! Туда я точно не хочу.
****

Лучше перебдеть
****************
Сказала мужу - так хочу я в Грецию,
Лишь в адлерский мы сели самолёт.
И вот полгода мы уж с ним в полиции.
Таким вот бдительным был наш пилот.
****

Первое знакомство
*******************
Когда увидел первый раз Италию,
Я смеха просто удержать не смог.
Удивительная тут аномалия.
Блин, как она похожа на сапог.
****

Патриот
********
Смотрю в купе я с верхней полки из окна.
Как на ладони, родина видна.
Так нафига просторы эти покидать?
Вернусь с Гаваев и не буду уезжать.
****

Крымнаш
********
Крым, Ялта, пляж, песок и чайки в море
Выхватывают рыбу на лету.
Одна парила низко надо мною
И на плече поставила "та-ту".
****
Июль2016