Загу-загу-загуляем...

Татьяна Рындина
Загу-загу-загуляем,
О-ТОР-ВЁМ -СЯ,
И налево и на право
ПО-ГЛЯ-ДИМ,
Братцы-други,да по центру,
ПРОШ-ВЫР-НЁМ-СЯ,
И девчонок симпатяшных
ПО-КАД-РИМ!
Пере-пере-перетряска,
ОР-ГА-НИЗ-МУ
Ну расслабиться охота
МУ-ЖИ-КАМ,
Всё хорошее,девчонки,
В Э-ТОЙ-ЖИЗ-НИ,
Вы конечно! Нас магнитом,
ТЯ-НЕТ К ВАМ!

припев:
И живёт Душа-рубаха,
От напряга до распаха
Иногда
Включаются
Звонки!
Иногда и в сильном духе,
Что то просит расслабухи,
Русские
Мы просто,
МУЖИКИ!
2
Загу-загу-загуляем,
В ВЫ-ХОД-НЫЕ,
Струны на гитаре знаю
ВСЕ-ПОР-ВЁМ,
А когда душа на взлёте,
ЗА-ВОД-НЫЕ
И в настрое мы сегодня
БО-Е-ВОМ
"Любо,любо,братцы,любо"-
Песню нашу,
Петь сегодня будем точно
ДО-УТ-РА,
Мир и к нам,когда мы вместе-
НА -РАС-ПАШ-КУ
Отдохнуть должна когда то
И-ДУ-ША!