Зверополис

Татьяна Пловец
Милый Ник, почему тебя нет?
Я весь свет обошла исступлённо.
То слезами, то звоном монет
Подкупала, увы, без резона

Тех,кто мог бы помочь отыскать
Моё рыжее вредное счастье.
Ни письма от тебя, ни звонка.
Улыбаются хищные пасти.

Без тебя шумный город - чужой.
Трудно маленькой, серой, усталой...
Я, привыкшая лезть на рожон,
Обжигалась, но, видимо, мало.

Я, привыкшая верить в мечту,
За нее, не колеблясь, отвечу.
Новый день принесет суету
И надежду на скорую встречу.