Жизнь, она так верно всё подметит

Алёна Корсакова
Жизнь - она
так верно всё подметит:
каждый миг, день, месяц, год!
Всё, что в жизни с нами происходит,
всё, всё, всё, всё, всё, всё, всё!
До мельчайших
крохотных подробностей,
всё пропишет в рунах бытия,
и подарит нам в воспоминаниях,
те далёкие и нежные года.
Когда мы, столь юные и милые,
повстречались взглядом на пути,
и глаза в глаза взглянули с нежностью
в нас проникли чувства, в миг, в кротчайший миг,
охватили нас любовной, пылкой страстью,
вовлекли в полон волшебных чувств.
И с тех пор, мы вместе, так хотели Боги.
И ни кто, ни что, нас в Век не разлучит!...