Посвящено Савину Игорю и всем погибшим на войне

Виталия Пронькина
В одной деревушке, вдали от села.
Стояла церквушка,вся ветхой была.
Здесь молилася Богу старушка одна.
Забрала ведь сына у бедной война...

- "Мой  сын так далёко,
 Он там, на войне.
 В далёкой, разрушенной боем Чечне,
 И редко шлет письма:
- "Когда же писать...то штурм,
  То зачистки у нас мама опять..."

А материнское сердце все чует сполна,
Ведь сына навеки забрала война,
Кольнуло, огнём обожгло её грудь,
-"О Боже, хотя б на живого взглянуть!"

Не знает ведь мать,
Что сынок пал героем!
За мужество, честь,
За солдатскую волю!

Он умер за Родину!
Навек девятнадцать,
Но сколько таких,
Продолжают сражаться.
Вдали от родных,
На чужой стороне,
А матери молятся Господу все!

Да...,сколько их пало -
Неизвестных Героев,
Почтите их память и выпейте стоя!