Прикасаясь нежно

Александр Токарь
Как часто в жизни не звучат слова:
«Тебя люблю…» по настоящему и верно,
Как часто жизнь, как слово коротка,
Услышим ли ещё, хоть раз?.. Наверно…

Хочу вокруг тебя взрастить эти цветы,
Объятья слов не отпускают мысли,
И днём и ночью, проникая в кровь,
Пишу судьбу, для нашей лучшей жизни. 

Нам нужно чаще говорить: «Тебя люблю…»
Всё так же сильно, прикасаясь нежно,
Словами здесь я время подчиню,
Люблю тебя, душа моя, надежда.