Как Женщина - лучусь любовью!

Корнева Ольга 87
Как Женщина - лучусь любовью,
Как поэтесса - Вам дарю стихи.
Все мысли, все мои мечты
Сакральной тайною окружены.

Но с Вами поделюсь я счастьем -
Так лишь умножится оно!
Исполнена Божественным, Прекрасным,
И Вам дарю в стихах тепло.

Богиня или просто Дева? -
Простая Русская Душа!
Слагает нежные поэмы
Порой для Самого ТВОРЦА.

А для Любимого - всё чаще -
Его мне ниспослал Сам БОГ!
С ним я познала Неги Счастье,
Ему я посвятила слог.

В нём вижу я ТВОРЦА Вселенной,
А он во мне - Богиню-Мать…
Любовью наслаждаемся нетленной
Какая ж, право, это Благодать!..

Как Женщина  - сияю Светом,
А как Душа - расту в ЛЮБВИ  -
Ей озаряю всю планету
На благо Космоса и Матери-Земли!

22.04.2016