Проходит мимо

Дунаев Роман
Друг друга мы, из неоткуда
Искали, глядя в синь небес.
Мы ждали собственного чуда,
Не замечая всех чудес.

Мы прячем сладкий свет улыбки.
Мы прячем горький темень слёз.
Порою делая ошибки,
Блуждали в лабиринте грёз.

Набили мусором карманы,
Пытаясь выглядеть красиво.
Мы вечно строим свои планы,
Пока вся жизнь проходит мимо.