Так случилось...

Елена Златкевич
Так случилось,приключилось,
Прилетели сын и внук...
Пару дней они гостили,
изменился мир вокруг...

Гамбург мило улыбнулся...
Солнцем радостных лучей...
Так приветливо он встретил...
Дорогих моих гостей...