Лето летнее!

Дарья Бриз
 всем яркого летааа! с улыбкой!

Шорты, панама, сандалии,
Солнце и пенный прибой.
В пляжное лето упали,
Рай для двоих неземной!

День ото дня бронзовеем,
Счастье в четырнадцать дней!
Море в объятьях лелеет,
Наши тела на волне.

Небо так быстро темнеет,
Вышивкой звезды на нем.
Путь полусветом затерян,
Низко, смахнуть бы рукой.

Посеребрила дорожкой
Теплое море луна.
Я собираю ладошкой
Нить тишины ее сна....

      22.07.2016 16:53