Счастье

Марина Тамарова 2
Что такое счастье?
Дай, мудрец ответ!
Где его участье?
Там, где яблонь цвет?

"Счастье,- чудный случай,
Разгадать успей,
Как песок сыпучий,
Удержать сумей!..

И, пьянея счастьем,
Помни об одном,-
Всякое ненастье
С ним переживём!..

А любовь коварна,
А любовь вольна,
За неё ты выпей
Свой бокал вина!.."