У нас с тобою не будет детей

Настя-Кудастя
У нас с тобою не будет детей,
Моя любовь к твоей бесплодна
Но мы выбираем одну труху,
Ты мой мясник из "Банды Нью-Йорка".

Медведя забьёшь - а я не съем,
Я ноги раздвину - гад, не возьмёшь,
Ты глаз не смыкая, со мною спишь:
А мой сон хранит под подушкой твой нож.

Все верно - он твой. Захотела - взяла.
Ты сразу заметил. Решил подыграть?
Я мечусь как белка в колесе:
Меня тошнит. Выбираю блевать.

Глаза тебе вырежу слышишь, ублюдок.
Твой взгляд оставляет синяки,
Язык порублю и добавлю в жаркое,
Всех бранью своей за#бал уже ты.

Индеец сказал, ты умрешь от болезни,
В домашнем кругу, отец трех сыновей,
Но это неправда, мы знаем с тобою,

 Не будет у нас никогда детей.