Кто главнее в жизни нашей?

Геннадий Смирнов 2
Кто главнее в жизни нашей?
Без кого не можем жить?
Наслаждаясь полной чашей,
Новостей-из правдолжи.
И попав в ту сеть часами,
Извлекая интерес,
Устаём изрядно сами,
Весь кляня в душе прогресс.
Утром рано,чуть проснувшись,
Не умывшись,не поев,
Мы лежим,в экран уткнувшись,
Уходя с домашних стен.
Кто главнее в нашей жизни?
Кто покоя не даёт?
Зачастую с укоризной,
В оборот к себе берёт.