Мы с тобой снова одни...

На Небесах
Птн  22-07-2016  --- 18:17
90
***
Вечер саратовский стелется.
Кончился гатчинский пыл.
Брянские полюшки в вереске.
Некогда в Питере был.
...
Глупая моя, милая,
жизнь тебе я отдам,
ту, что меня била вилами
в печень и по губам.
...
Я на тебя налюбуюсь ли,
сбросив и ночи, и дни.
Тонким увенчана поясом.
Мы с тобой снова одни...
***