Кто есть кто?

Нюша Анисимова
Конкурс по картинке "у кошки четыре ноги"
Фото-блиц школа комментатора

Кто есть кто?
**************
- Хочу автограф, мне лицо Ваше знакомо.
  Вы про Каштанку не снимались в фильме?
- А Вы, простите, кто - Алсу иль Пугачева?
  Что-то и я не узнаю совсем Вас в гриме.
****
17.07.16