Закат

Александр Аркадьевич Андреянов
Скоротечна  жизнь, как лето,               
год в пропорции лишь день.               
Хоть земля лучом согрета,               
всё длинней ограды тень.               

Зримо снизилось светило,               
жутко сердцу моему,               
что у космоса нет силы               
отвратить сплошную тьму.

22.07.16