Солнце и любовь

Сандро Дорогомилов
Вокруг каштаны, липы дивны,
Цветы, и солнце, и любовь.
Венец желанья — я любимый —
И это мне волнует кровь.

Ничто не вечно — это ясно,
Куда ни глянешь всюду боль,
Но ты со мной и всё прекрасно,
Бушуют страсти и любовь.

Бушуют страсти и природа
Вновь дарит нам прекрасный миг.
Пускай минуют нас невзгоды
И счастьем вечность одарит.