Зазеркалье

Татьяна Крылова 3
А ты   остался   в Зазеркалье
И я   опять  совсем одна.
Грущу   в разлуке и печали,
Со мной   лишь тихая  луна.
Все   может  было и не с нами,
А все приснилось  наяву.
Не все  друг  другу   мы сказали.
Мы лишь простились поутру.

Но чувства-знаем,не   проходят.
Они так   просто не сдаются.
А может снова   в Зазеркалье
Опять  захочется  вернуться?
И позовет  опять Лав стори.
И распахнутся   снова  двери.
Не  знаем -завтра   что готовит,
Но в счастье хочется   так верить.
Припев
Зазеркалье в былом.
Зазеркалье.
Вспоминаем как мы   там мечтали.
Зазеркалье-простая   случайность
Нас с тобой
Возвратило в   реальность.