С вероятностью

Михаил Кимбер
Мухи не те, комары не такие…
Солнце попутало лето зима…
В зеркало видно морщины кривые…
Волос прямой, серебром голова…
Мысли в покое, всё чаще о вечном…
Взгляд никакой, научился в себя…
Тянет к подушке, удобно прилечь бы…
Если не мир, не будите меня…
Так вот привычка дышать, задыхаясь…
Воздух, глоточек всем надо, отдам…
Здесь не живу, бесполезностью маюсь…
Мухи не те,… и привет комарам.

2016.07.22