Так много лет прошло с той встречи...

Максим Кущ
Так много лет,
прошло с той встречи...
Закрыв глаза,
все мыслишь
- ждут...
Дурак!
Свое безумие водкой лечишь
и в чувствах пальцы,
письма мнут.

Кричат все струны,
воют раны,
былого явь,
теперь во сне,
прильнув к рядам,
наивной пьяни,
увяз в похмельном,
гнусном дне. 

Как оголтелый,
строчишь строки,
зациклив мысль
в глухой петле
в бессонну ночь,
часы жестоки,
на месте встречи
в феврале…

Обняв печаль свою,
подругу
смахнув слезу
с лица рукой
я чуть дыша,
молился Богу
просил Всевышний
дай покой.

Быть может глупо,
столько ждать
и верить
выжившей надежде
Любовь умела
убивать !!!
и сможет вновь,
как прежде...


2000е