Слова любви

Татьяна Крылова 3
Позову   тебя   шепотом.
Позову тебя   эхом.
Пролечу я   над городом
Звезд искрящимся  светом.
Ты   услышишь вдали  меня.
Ты   откликнешься   где-то.
Мой   любимый   ,единственный.
Долгожданным  ответом.

Знаю-слышишь вдали   меня.
Знаю -помнишь   и  любишь
И напрасно   гонимые
Чувства   ты   не забудешь.
Будут  мысли   о прожитом,
О разлуки уроках
Затянуло нас   омутом
Расставания   сроков.

Позову   тебя  шепотом.
Позову   тебя криком.
Много дней   уже   прожито,
Ничего не забыто.
Мой   любимый ,единственный.
Ты дождись меня  где-то,
Там светло и таинственно
Расцвело наше  лето.
Припев
Слова   любви
Летят как эхо.
Слова любви услышишь ты.
Пусть все пройдет,но наше лето
Ты сохрани,ты   сохрани.