Кошка-жизнь - понятие такое

На Небесах
Птн  22-07-2016  --- 18:53
92
***
Кошка-жизнь - понятие такое,
что её увидишь и умрёшь;
не поняв, что делают с тобою.
Сможет только женственная ложь.
...
Издеваясь, мечется судьбина,
годы из годов переверав.
Я настолько мощнейший мужчина,
и, в конце концов, по жизни - прав.
...
Мы её по-всякому ругаем,
будто на наркотики подсев;
жизнь - она немножечко другая,
чем тебе представилось во сне...
***