Дети галактики

Графомэн
Вселенная звезды рассеяв
во мглу бесконечной тьмы,
вселилась в песчинку Рассея
откуда родились мы,
Русское сильное племя,
что платит извечный оброк,
несет непосильное бремя
за весь остальной мирок.