Повороты судьбы

Антонина Курицина 2
Повороты судьбы.страстями бурлящие
В жизненном храме,колоколами звенящие
Мчусь я за ними не по воле своей
Несёт меня тройка вороных коней

Не заказывала я, такой экипаж
Злодейка подарила круговерть-кураж
Ветер шальной в спину подгоняет
Бурьян и колючки под ноги бросает

Чистых.белых полосок не отыскать
По чёрным приходится галопом скакать
В невезучей темноте,кусочек неба
Кажется недосягаемым лучом света

Но вера с надеждой стучатся в окно
Скоро кончится твоё, чёрно-белое кино
Устанут от тебя кони вороные
Другого клиента найдут удалые

Если бы самой искать маршрут
От несуразиц уйти на светлый путь
Вера из души сбежала бы быстро
И не горела бы в ней надежды искра.