Друзьям

Анастасия Коковкина
Живёт в просветах облаков луны сиянье
И в паузах дневных забот - воспоминанья
Что душу трогают своим прозрачным светом
Пусть не дадут ни на один вопрос ответа
Навек ушедшие друзья вдруг обернутся
С пути свернут, пускай лишь раз, и улыбнутся
К руке притронутся, в глаза посмотрят грустно
И станет на душе светло. Светло и пусто
Луна прольётся в пустоту своим сияньем
Средь бела дня... на миг придут... воспоминаньем