Поверь

Татьяна Крылова 3
Не бывает любви  без потерь.
Не  бывает любви без печали.
Все равно ты  в хорошее верь
И  люби как любил ты   вначале.
Все все ,что минуло давно.
Что тревожило сердце так часто.
Все ушло,все быльем поросло,
Но всегда есть надежда на счастье.

И случится   опять колдовство,
И вернутся   те  сладкие ночи.
Розоветь будет  негой восток
И заря   разбудить нас  захочет.
Будут ласки  и нежность и вновь
Будет  жар  и под утро прохлада.
Просто так не уходит любовь
И на чудо надеяться   надо.
Припев
Поверь в свое счастье-
Оно ведь как птица.
Все где-то  летает.
Не видно тебя.
Но если захочешь-
Оно возвратится.
Поверь в свое счастье.
Доверься   судьбе.