Дожди. Дожди, - опять идут дожди

Житарчук Виктор
Дожди. Дожди, - опять идут дожди.
Я от себя ни шагу. Не пускают.
Уныло за окном. Темно внутри.
И света не предвидится. Я знаю...
 
Но знание не есть предел всему.