Что вам начертано судьбой

Владимир Костюченко 2
                Что  вам  начертано  судьбой
                Скитальцы  вечные  небес?
                Сгорая  вы,  во  тьме  ночной
                С  достоинством  несёте  крест.
                И  в  вечность,  падая  в  ночи,
                Звездой  мелькнёте  предо  мной
                Воскреснув  в  пламени  свечи
                Мерцаньем  дарите,  покой
                2016г