Так захотелось

Яна Ветреная
Я не люблю стихирско-кухонные разборки,но часто становишься (невольно)свидетелем таааких диалогов...
Люди,будьте добрее друг к другу, мир итак сошёл сума...


Без острого ножа добыча не сдаётся, но  ум   острее  лезвия  порой,
Не каждому   конечно удаётся, познать продукт сей  нужный / хоть с виду и герой.
В  кимвал  звенящий головою бряцай, не превратишься в мудрого Каа,
Нелепость , пустота  таких нотаций, и вновь к ножу потянется рука…
На миг остановись, пускай подует ветер, остудит буйну голову твою,
Пусть холод резонирует на север, а совесть доиграет... пусть в ничью…


P.s. Берегите себя и своих близких.)