Азбука жизни - Н5

Вадим Пряхин 2
НАША ЖИЗНЬ

Жизнь - это всё-таки луч, подающий надежду
На радость, успехи, большую любовь...
Когда он погаснет, всё будет как прежде
И чёрная вечность будет царствовать вновь!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Не хорошо вычищенный, а хорошо
сшитый сапог показывает красивую
форму ноги.

                Мишель Монтень

   Наши поступки менее добры и менее
порочны, чем наши желания.

                Люк де Вовенарг

   Настоящие похвалы - это духи,
которые приберегают для бальзами-
рования покойников.

                Вольтер

             *     *     *