нофелетовая грусть

Татьяна Парсанова
Реки по окнам… (словно сломался кран.)
Это опять июль переборщил с дождём.
Голову  снявши,  плачу  по волосам…
Может быть я… (впрочем… сейчас не о том…)

С неба седьмого я камнем лечу  вниз.
(Что ж,  не впервОй… Встать бы хватило сил…)
Меньше из двух зол –Ты выбираешь жизнь.
Я выбираю… (а кто бы  меня  спросил...)

Кто-то на  счастье мне наложил запрет...
Не позвоню...  И ты,  прошу,  не звони...
Где-то,  тобой не  найденный  нофелет,
ржавою кляксой на  белом листке любви...




фото из интернета